コンバージョンの取れるランディングページを作成したいあなたへ
期間限定!今だけ無料ダウンロード
24時間休みなくあなたの代わりに
しっかり働いてくれる
ランディングページ作成マニュアル
お名前を入力
★ご登録いただいたメールアドレスに案内メールが届きます。
★携帯のメールアドレス(docomo,ezweb,softbank,icloud)では届かないことがあるので
WEBメール(Gmail,Yahooなど)で登録してくださいね。
★Gmailはプロモーションタブに入ることがありますのでご確認ください。
ご登録いただいた方には、当社発行のメールマガジンを配信いたします。
プライバシーポリシー
株式会社システムリング(以下、「当社」)は、お客様との取引やサービスを提供するためにお客様の個人情報を適法に収集し、その範囲内で収集した個人情報を利用します。また利用者の皆様が提供した個人情報は「行政機関の保有する個人情報の保護に関する法律」に基づき適正な管理をおこなっています。
当ホームページからのお申込、お問い合わせ、メール・ZOOMによるお問い合わせを問わず、お客様から明示された特定の個人を識別できる情報(以下「個人情報」)について下記のとおり取り扱うものとします。
1.個人情報とはお客様を識別できる情報のことで、氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどをいいます。
2.当社が個人情報を収集する場合は、収集目的を明らかにし、必要な範囲内の個人情報を収集いたします。
3.当社は収集した個人情報について適切な管理に努めると共に個人情報の漏洩、改ざん、不正な侵入の防止に努めます。
4.当社は収集した個人情報を次の各項の場合を除いて、原則として第三者または取引先 (当社の業務委託先への預託を除く) 等に対して提供・開示はいたしません。
法律上照会権限を有する者から書面による正式な協力要請、照会があった場合
お客様の同意があった場合
5.当社は、お客様との取引やサービスを提供するために個人情報に関する取扱いを外部に委託することがありますが、その場合には、適正な取扱いを確保するため、契約の締結、当社の個人情報保護の方針の周知徹底、実施状況の点検などをおこなっています。
6.お客様が、ご自身の個人情報について照会、修正などを希望される場合には、当社窓口までご連絡お願いいたします。当社が定める方法によりお客様であることが確認できた場合に限り対応させていただきます。
7.当社は、お客様の個人情報の取扱いが適正に行われるよう従事者への教育を実施し、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。
個人情報についてのお問い合わせはこちら info@systemring.jp
株式会社システムリング 代表取締役 田尻佐和子
このようなお悩みはありませんか?
  • ランディングページを作ろうと思ったけど、どのツールで作成したらいいかわからない。
  • ランディングページを作ろうと思ったけど、パソコンが苦手で完成できなかった。
  • そもそもランディングページの役割がわからない。
  • ランディングページに何を書いたらいいのかわからない。
  • ランディングページ制作を丸投げしようと思ったけど、
  • どこに?誰に?お願いしたらいいかわからない。
  • 作るのが難しいし苦手で、制作に時間がかかってしまう。
  • 一生懸命作成したけど、素人っぽくなってしまう。
  • 時間をかけた割に見た目がイマイチで、自作なイメージから抜け出せない。
  • コンバージョンが悪い。申し込んでもらえない。
この小冊子では、24時間休みなくあなたの代わりにしっかり働いてくれる
ランディングページについて解説しました
このようなことが学べます
  • そもそもランディングページとは
  • ランディングページ・ホームページ・ブログの違い
  • ランディングページの種類と構成
  • コンバージョンの取れるランディングページ作成マニュアル
少しお見せすると・・・

はじめまして
小さい会社の社長さんのIT/WEBをサポートする
Growth Web Techを主宰している田尻佐和子です

2000年にIBMのビジネスパートナー企業にシステムエンジニアとして入社し、
13年間インフラ・業務系システムを中心に
提案・要件定義・設計・構築・試験・運用を行ってきました。

2児の母となり時短勤務で
仕事と育児の両立を目指す。
女性でも働きやすい会社にしたい
ということと、
つくるだけの技術屋ではなく、
何故つくるのか、
どう世の中の役に立つのかまで
携わりたいという思いが溢れ、
2013年に株式会社システムリングを
設立しました。

起業塾にて自らもマーケティングを学びながら、
8年間WEBが苦手な起業家をマンツーマンサポートしてきました。

これまで100以上のWordPressブログを構築。サポートした起業家は1000名以上。
現在は小さい会社の社長さんの右腕としてIT/WEBサポートを行なっている。

24時間休みなくあなたの代わりに
しっかり働いてくれる
ランディングページ作成マニュアル
お名前を入力
★ご登録いただいたメールアドレスに案内メールが届きます。
★携帯のメールアドレス(docomo,ezweb,softbank,icloud)では届かないことがあるので
WEBメール(Gmail,Yahooなど)で登録してくださいね。
★Gmailはプロモーションタブに入ることがありますのでご確認ください。
ご登録いただいた方には、当社発行のメールマガジンを配信いたします。
プライバシーポリシー
株式会社システムリング(以下、「当社」)は、お客様との取引やサービスを提供するためにお客様の個人情報を適法に収集し、その範囲内で収集した個人情報を利用します。また利用者の皆様が提供した個人情報は「行政機関の保有する個人情報の保護に関する法律」に基づき適正な管理をおこなっています。
当ホームページからのお申込、お問い合わせ、メール・ZOOMによるお問い合わせを問わず、お客様から明示された特定の個人を識別できる情報(以下「個人情報」)について下記のとおり取り扱うものとします。
1.個人情報とはお客様を識別できる情報のことで、氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどをいいます。
2.当社が個人情報を収集する場合は、収集目的を明らかにし、必要な範囲内の個人情報を収集いたします。
3.当社は収集した個人情報について適切な管理に努めると共に個人情報の漏洩、改ざん、不正な侵入の防止に努めます。
4.当社は収集した個人情報を次の各項の場合を除いて、原則として第三者または取引先 (当社の業務委託先への預託を除く) 等に対して提供・開示はいたしません。
法律上照会権限を有する者から書面による正式な協力要請、照会があった場合
お客様の同意があった場合
5.当社は、お客様との取引やサービスを提供するために個人情報に関する取扱いを外部に委託することがありますが、その場合には、適正な取扱いを確保するため、契約の締結、当社の個人情報保護の方針の周知徹底、実施状況の点検などをおこなっています。
6.お客様が、ご自身の個人情報について照会、修正などを希望される場合には、当社窓口までご連絡お願いいたします。当社が定める方法によりお客様であることが確認できた場合に限り対応させていただきます。
7.当社は、お客様の個人情報の取扱いが適正に行われるよう従事者への教育を実施し、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。
個人情報についてのお問い合わせはこちら info@systemring.jp
株式会社システムリング 代表取締役 田尻佐和子